奕冰li1

三个月的宝宝不咳嗽就是有痰,已经很久了都没好,咋回事啊?

宝宝三个月大,平时不咳嗽,喉咙里听着有痰,吃药吃了半个月了,喉咙里听着没那么多痰了,都这么久了怎么还没好啊?

艾草雪

多喝温热一点的水,痰本身就是不易咳出,你可以选择雾化治疗,这样化痰快点

hhy晨妈咪

尽量给孩子注意保暖,别冻着孩子啦。母乳喂养的话,母亲也要注意,别吃辛辣刺激的东西。注意给孩子多喂水。

育网专家团

你好,不用担心,这是恢复期间,可以平常多给宝宝喝点水,宝妈如果是母乳喂养的话,平时注意饮食清淡