ming770vyz

新装修三个月房对宝宝有影响吗?

宝宝现在二岁半。出生时住了45天,新装修三个月房,住那45天会不会对她以后身体有影响,我很担心。

育网专家团

宝宝还太小了,刚装修的房子,说是通风半年,其实有的通风半年也是会有甲醛等有害气体的残留的,这么小的宝宝住进去,不太好。

hhy晨妈咪

一般情况下,新房子装修都要等半年或者一年以上,再进去住。家里通风条件要好,因为现在的装修材料都有化学成分,以免引起孩子不适。

鲁妈妈

新装修的房子空气里都有甲醛等有害物质的,宝宝住了那么多天可能会有影响的,这个也许暂时看不出来。

阅阅s55u83

那看你们都用的什么装修材料了,如果是环保的,三个月了,问题就不是很大,如果不是用的环保材料的话,甲醛比较多,孩子容易甲醛过敏,如果孩子没有什么过敏反应的话,就多往家里放点净化空气的炭包和植物,像仙人球,绿植什么的

艾草雪

这个很难说因为新装修的房子含有甲醇,如果选择绿色环保的装修材料,可能伤害不大,你也不用太担心了

乖乖静怡

房子刚装修好最好是检测一下甲醛的含量,没超标就没事的,房子要多通风。

亦涵大宝贝

尽量不要这么早就住进去吧。多多少少都还是不好的