zhongji季32

母乳期,左边乳房睡了三四个小时觉就涨的慌,而右变没感觉。怎么回事?

母乳期,左边乳房睡了三四个小时觉就涨的慌,而右变没感觉。请问是怎么回事?是不是没有奶水了?

乖乖静怡

喂奶的时候一定要两边乳房都要给宝宝吸啊,如果宝宝吃一边就饱了的话,就要把另一边奶水用吸奶器吸出来,这要样才会有奶水,也不会造成一大一小的情况

hhy晨妈咪

喂奶的时候尽量均衡着喂喂,左右两边都喂喂,奶水不会这么快没有的,小孩子,越吸越有。

行云流水283QQ

最好是让宝宝吸一下那个不太胀的乳房,这样才能把奶水多起来,也可以多喝点儿猪蹄汤

阅阅s55u83

一般好多人都是一个奶好,一个奶不是很好,没事的,让孩子多吃吃那个奶少的,看看能不能多起来了。

艾草雪

因该跟你喂奶方式有关吧,你应该二个均匀喂养,这样就不会出现这种情况

亦涵大宝贝

喂奶不均匀,宝宝吸得多的那边奶水就比较足,让宝宝两边都吃就好了