宗鉨3

宝宝湿疹好严重,该怎么办啊?

宝宝湿疹很严重,天天都痒的难受,看他哭我心里感觉好难受,宝宝天天晚上都闹,弄得大人小孩都睡不好,该怎么办啊?

小皓辰妈咪

可以用艾草熬水,然后用艾草水每天给宝宝清洗患处,每天洗两次,很快就可以好了,我家宝宝小时候就是这个方法,特别管用,宝妈可以试一试

鲁妈妈

不要给宝宝穿的太多,睡觉也不能盖太多,给孩子多喝水,如果喝母乳,宝妈饮食也需要清淡些。

艾草雪

很严重的话去看下或是用草本护婴霜,远离化学用品,保持干爽,不要吃辛辣的食物和易过敏的物品。

梦钰妈咪

不要给宝宝穿太多,盖太厚了,小孩子都怕热的,可以用金银花熬水多洗洗或者是涂点婴宝。

小飞鱼宝宝

太严重的话给涂点药擦一下,宝宝的毛巾盆都要做到专人专用,洗护用品选择温和无刺激的,母乳宝宝的话妈妈的饮食要避免辛辣刺激的!

亲亲苹果脸

是脸上可用南非产婴儿凡士林,身上注意穿棉质衣服,禁口,辛辣发味不吃,有可能是过敏导质可去医院查过敏原