志泽670s

胎动在左在右能知道宝宝是生男生女吗?

我现在怀孕六个月了,宝宝在肚子里总是动来动去,想知道胎动在左在右能知道宝宝是生男生女吗?

如南972baba

尽管时代变了,但是很多人还是以前的思想,都想有个儿子接宗传代。有的为了要儿子检查出是女儿就流掉了,所以现在医院就规定不能把宝宝的性别告诉家属。像农村流传下来迷信的说法,关于胎动的位置。有一种说法是男宝宝大都是在肚子里左右动,也就是左边动了右边动,而女宝宝是在肚脐周围动,另一种说法是关于胎动的方式。男宝宝动起来大多是这边踢一下,那边打一拳,虽然他也翻身但是很少,而女宝宝也会拳打脚踢,但更多的是肚子里象波浪似的,有点此起彼伏。还会说那年村里的谁家妈当年怀她的时候就是根据这个判断的。提醒大家此种方法只可以试试,但不一定准确。每个宝宝在妈妈的肚子里的情况都不一样。准确性还要根据B超确定。

梦钰妈咪

仅仅根据胎动的情况来推测男女是不科学,不准确的!根据彩超来看男女都有错误的时候,还是生下来最准确!

Coffee芽芽

不能,胎儿胎位会变化的,到30周后才能基本固定胎位是头位还是臀位,所以你宝宝现在甚至可以旋转着转。30周之后还可以左右变换姿势呢。