mengfei882

3个月宝宝体重比两个月只增加了半斤,是怎么回事啊?

我家宝宝三个月了,体重比两个月只增加了半斤,是怎么回事啊?宝宝吃的营养都吸收到哪里去了啊?

涛涛妈2010

你好,如果母乳喂养那么宝妈调整饮食结构不要吃油腻的多吃含蛋白质丰富的食物奶粉喂养换个品牌的奶粉试一下。

希宝贝的妈咪

第三个月宝贝就长得慢了,只有增加就好,只有月子里宝贝涨得快呢,只要宝贝正常正常,排便正常妈妈就不用担心哦·