zihan616161

怎么回事,谢谢?

我家宝宝4个多月了,拉了快一个月的肚子了,前两天去医院检查是肠炎,吃了药,又检查说肠炎好了,可拉肚子却没有好,每天都要拉7——8次,吃了要也没见好使,今天看见宝宝的大便里面带一点血丝,是怎么回事呀,是不是吃药的问题,希望有这方面经验的家长,给我一点建议和经验,谢谢

adacao2007

我家宝宝4个月零9天了,拉肚子也有20来天,今天终于好了,前几天还发烧,呕吐了,去了几次医院,打了针挂了水,可拉肚子也没好,我给她吃了思密达.亿活,还有三精养肠素.不知是否有效,反正现在不拉了,今天就一次便便,还是条条的,要不你也试试,这几个药总是没有副作用的,不过你还是要带上便便去医院化验一下,只是拉肚子宝宝瘦得很快,我还伤心的哭过好几回呢,不过要加油,宝宝一定会好的,同时还要当心他的小屁屁不要变成红屁屁