xuchenchen

2岁宝贝不会说话

我宝贝都2岁了,爸爸妈妈会叫.就是不学说话怎么办?能告诉我,你们都怎么教你们的宝贝学说话的吗?

豆芽儿妈

没有关系我表哥的孩子都二周岁半了还不太会说话,孩子说话有早有迟的,我的宝宝一周岁就能背简单的五言诗了,我平时就经常和她交流,要什么让她自己说然后我再拿给她,买点图片教她,等懂点就假装不会,问她让她说,我听,长了她就喜欢说了,关键大人不要急 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网