fei11

男人备孕需要吃什么能提高精子质量

现在备孕中,老公是否需要也吃叶酸呢?还有就是有什么能使精子质量更好呢?谢谢

hhy晨妈咪

可以给老公多吃点海产品之类的食物,牡蛎是最好的,能够增强精子活力补锌的。

昊晨的麻麻

也可以吃叶酸得,我听说吃韭菜比较好的!你试试

F和D好宝宝

可以吃含锌微量元素的食物可以说男性生殖功能的微量元素很多,而精子的产生以及成熟所需要的微量元素主要以锌为主,它是保证精子质量的关键。可吃含高蛋白质的食物。蛋白质是男性体内产生精液和精子的主要物质,如瘦肉、猪脊髓、狗肉、禽蛋、麻雀肉、鱼虾、蟹、干贝、牛奶、羊奶、鸡鸭、牛羊肉、及豆制品等。