·`●_尐釹秂

有经验的妈妈们帮帮我

我宝宝两个半月了,白天睡觉的时候要抱着睡,放在床上没几分钟就醒了,抱在手上就能睡一两个小时,我宝宝是混合喂养的,这几天吃奶比以前吃的少了,以前都是三小时吃一次,一次吃90毫升,现在最多也只有吃70毫升多一点,而且吃的也不规律了,有的时候四五个小时不吃也没事,她还老放屁,而且很臭,不知道是什么原因,有经验的妈妈们帮帮我吧!

adacao2007

不要担心,我家宝宝以前睡觉也是这样,吃东东也时多时少,没什么规律,放的屁又响又臭.我家宝宝2个半月晚上就不吃了,从晚上6点半睡到早上5点,这么长时间都不吃,没事的放心,如果饿了,他自然会要吃的.等大些了再让他按规律吃.

提问者对回答的评语:谢谢!

KONGYUXUAN

我女儿三个月前,白天睡觉的时候要抱着睡,放在床上没几分钟就醒了,抱在手上就能睡一两个小时,现在都不用了,现在白天睡觉都自己躺在床上睡了.可能是消化不好,去医院看看吧

jiahuibaobao

和我宝宝以前一模一样,现在有规律了,有事加QQ群关于婴幼儿的话题哦!45750461

xiongtao811001

我家宝宝也是混合喂的,吃奶很不规定,有时候吃一百ML有时候六十ML都吃不了,而且水也喝得很少,这应该是个人的差异,你也不必担心,放屁是很正常的,如果不放屁你才应该担心了,混凝土合喂的孩子是最不好有规律的了,大一点后会好一些的。