tmbb2006

宝宝老是出汗

宝宝老是出汗主要在头上穿的不多盖的不厚怎么回事?

依诺baby

应该是缺钙吧!到医院问问医生怎样补钙,自己不要盲目的补,同时还应添加鱼肝油增加钙的吸收

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝11个月就会走了,也许是钙跟不上.可是医生说可以用虚汗停或醒脾丸之类的.我会给宝宝补钙的.

鸟儿妈

那是宝宝缺维生素D 要补伊可新 还要多晒太阳 一定要快哦 我家宝宝补晚了 到现在补了一个月了还没有好呢