zhuzhulove2007

健康状况

宝宝8个月了,可是有些豆豆眼,很着急,请问有什么办法可以校正过来吗?谢谢!

俣柔宝贝

这要到专门治疗眼科的门诊看,不过宝宝还小,豆一点是正常的.我家宝宝三个月不到,和她说话的时候,她眼睛就豆在一起.你可以尝试用彩色物品晃来晃去,分散他的注意力,不让他集中在一点,这样会好一点.

quhongda

我有个老人留下的方法:在孩子一侧(下次更换另一边)眉尾处粘一个小东西,这样孩子就会被它吸引,一个劲的看,可以锻炼矫正眼睛。但此方法一定要坚持。不知对你有无帮助可以试一下,祝孩子早日健康!