joyjinjane

孕期需要喝孕妇奶粉吗?

boshva

不需要喝,第一无论什么奶粉都多少容易上火,孕妇本来就容易便秘,这下更不得了了;第二,建议你调节好日常饮食,多吃自然的瓜果蔬菜,零食方面也在买前看看有没有山梨酸甲、甜蜜素、明胶之类的添加物,而诸如奶粉、营养品之类没有必要,它们里面的成分只有制造商知道,而且吃不好容易胎儿巨大、肥胖。现在饮食条件好了,根本没有必要吃乱七八糟的附属营养品。

提问者对回答的评语:有道理!赞成!别的妈妈和准妈妈回答的也好, 我看情况来决定!谢谢大家了

babylee0115

无所谓吧,我买了两桶,没喝几口就不喝了,宝宝现在很健康。

health0609

可以喝一些,据说这样宝宝会比较健康,不容易生病,我喝了好多,不知道是不是有效!

豆芽儿妈

不一定,只要各种营养够了就行.我怀有时候买了,喝就拉肚子,医生说我不能喝对奶粉不适应.没喝宝宝现在还不是壮壮的 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

jiaojingyi520

不喝也不要紧的,我怀孕的时候就没喝,好难喝小脚印 - 育儿网

tutu0412

因人而异吧,我当时就有喝呢,宝宝钙吸收的比较好

依诺baby

平时饮食方面营养均衡不喝也不要紧.我当时喝了上火后来也没喝,宝宝很健康啊

quhongda

怀孕时人容易发燥,加之奶粉会引起上火,就我个人意见还是不喝的好。日常均衡饮食,多补充钙质就行了。如果你吃东西不是很好,可以适当喝一些。

smtp2005

我是在喝的,喝美赞臣和施恩的。

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

heliu2008

我喝孕女奶粉,好容易发胖,不过听朋友说还是喝点好.

小木耳

我怀孕一个月的时候买了安婴妈妈 开始喝还可以 现在是见了奶粉就想吐 实在喝不下去 不过奶粉里有好多营养一般摄取不到 像胆碱 还有DHA 如果你觉得能忍受它的味道 还是喝点吧

KONGYUXUAN

喝一些总比不喝好吧,有补钙的,对胎儿要好的,

小航

喝一些好的,有补钙的,对胎儿发育需要成份的。