keaidejiaxin1

宝宝四个半月只出了一颗牙齿

我的宝宝在四个半月出了一颗牙齿,到现在五个多月了还是一颗,是不是正常的。

pch911

一般来说,宝宝在6个月大的时候会长出第一颗牙,两岁左右长齐20颗乳牙。不过每个宝宝的生长各有差异,有些宝宝可能在四五个月大的时候就能长牙,有些则可能直到1周岁才长牙,只要在1周岁长牙都是正常的现象。在宝宝长牙的期间,他会表现出很多症状,比如烦躁不安、流口水,甚至到处乱咬,这些都是长牙所带来的不适。

tutu0412

正常啦,每个宝宝长牙并不一定都是按照即定的方式来的,不用担心

huanglisusan119

是呀!!!很正常!!!我家宝宝刚满6个月,还没长牙呢!!!