ll885

产后三个月来月经可否继续母乳喂养

大淘宝宝

当然要母乳,来月经和这个没关系的,三个月就来了说明你的子宫及附件功能好,注意避孕喽

tutu0412

可以的,我当时也是在2个月时来,但不是月经,应该是恶露没干净吧,不影响哺乳的

zxh0606

当然可以,这和哺乳没关系的,这个每个人都不同,不必紧张,坚持母乳喂养。

meizi-duoduoma

有说法是来月经后这母乳成为"血奶",营养会下降的,直接判断的标准是母乳挤出来时是否是清清的还是奶白色很浓的,如果是清清的,那说明营养不咋地啦,如果还是奶白色很浓的,那营养有所影响但奶质还是不错的.
不过不论哪种情况,我觉得继续喂母乳还是很有必要的,因为母乳中会包含一些增强宝宝抵抗免疫力的物质,对宝宝身体有好处.
我是六个月来月经的,打算喂奶到过年,过完年就断奶,如果奶质下降不大的话.就月经来后的这些天来看,奶质应该还是可以的,还是奶白色的.
有时间帮我家儿子的花花树树浇浇水,谢谢!到我家宝宝主页,然后等特效出来后就可以浇水了:http://baobao.ci123.com/meizi-duoduoma

ymazh

来月经的时候,母乳量会减少,但是结束了,就会恢复,不要放弃阿!