康荃baobei08

孩子晚上总是蹬被子,有什么办法可以预防啊?

宝宝两岁五个月了,睡觉总是喜欢踢被子,最近天冷,很容易冻到孩子,想问问有什么好的办法解决?

yuncao2009

家长可以上身给宝宝穿T恤,下身穿纸尿裤或者是光屁股,睡觉之前给宝宝盖好,晚上醒了就给宝宝盖,不醒也没有关系,肚子不凉就可以。

乖乖静怡

可以给宝宝穿睡袋啊,这样就不怕宝宝踢被告子了,而且大人睡的也比较安心

阅阅s55u83

给孩子买个防踢被就好了,挺舒服的,厚的薄的都有,不用怕冻到孩子

昊晨的麻麻

可以选择穿睡袋睡觉的!也可以晚上多看着点