changchang7020

宝宝吃奶

我的宝宝六个月了,她是吃母乳的,但她只吃左边的不吃右边,每次给她右边她都又哭又闹,怎么办呢?现在左右边已经不一样大了,快给支一招吧

森林宝贝

宝宝只吃一边还有种可能就是他已经习惯向那边偏头了,你可以观察他睡觉喜欢偏向哪边;一种方法是饿饿他,他就会吃平常不吃的那边了,不过反正他是不舒服,不会吃太多,吃一点就闹;另一种方法是让他躺下你喂他看看;这样他总是偏向他习惯的那边就会吃的多了,不过你姿势不会舒服;另外一定记得平常要训练他多向另一侧偏头,睡觉,习惯了他就不挑了。

riusrgmy

呵呵,和我以前的现象一样的,你的小宝宝如果一直都是这样的话不行哦,以后我的两边不一样的波。。。。我后来每次给她吃他不喜欢的那一边先,如果他不想吃,哭闹的话。你就不要强破他吃,就不给他吃了,和他玩一下,等他玩累了,真的很饿了的话,在给他吃,他就会安静的吃了,。经过几次后他就慢慢的习惯了,。对了,你的宝宝6个月了,你要每次先喂他吃小的那边《也就是他不想吃的那边》不然以后就回不了一样大了,你现在要慢慢的调整了,等到两边一样大时,你在换着喂。