chunmeimn

有助于顺产的体操应该如何做啊?

我怀孕已经七个多月了,最近听说孕妇经常做体操,有助于顺利生产,那么有助于顺产的体操应该如何做啊?

yuncao2009

可以多爬一下楼梯,这个对顺产有帮助,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

乖乖静怡

顺产体操不知道怎么做,但是孕晚期多运动,多爬楼梯就有利于顺产

育网专家团

首先,站立时,应将两腿平行叉开,放松肩部,收腹,使头部有一种被向上牵引的感觉。其次,行走时,要脚跟先着地,绷紧臀部,好像把肚子抬起来似地保持全身平衡地行走。而 且要步步踩实,以防摔倒。最后,坐在椅子上时,后背要笔直地靠在椅背上,股关节和膝关节要成直角,大腿呈水平状态。

昊晨的麻麻

你可以多运动,多爬楼梯都可以有助于顺产得,但是不要劳累就好了