小田田万生可

小孩5个月了,今天体温35度5啊,问一下怎么办?

这几天小孩发烧38度6,吃了退烧药,体温正常了,这会哭闹不停,体温35度5,怎么办?

育网专家团

你好,宝宝这种状况下哭闹是不舒服,多喂些水喝,没办法,需要一个过程的。

提问者对回答的评语:很中肯,好

hhy晨妈咪

宝宝生病了,就会闹腾的多些。多陪孩子说话,好好哄,注意给孩子保暖,注意多喝水。

yuncao2009

吃退烧药的不良反应,家长可以再观察一下宝宝,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。

xingtongyi

发热反复不好,还是要去医院的。给宝宝多喝水,物理降温。好好休息。