jiag299

孕期吃柿子对肚子里的宝宝有什么影响呢?

请问孕期可以吃柿子吗?我家树上结了好多柿子,应该可以吃对吧?柿子是不是凉性的,不能多吃啊?

hhy晨妈咪

孕期尽量别吃柿子,柿子性凉,容易引起腹泻,对孕妇本身也是不好的,而且柿子里面含有一种成分会引起结石病的发生。还是不吃的好,生产后就可以吃了,再忍忍吧。

阅阅s55u83

可以吃的,柿子含有很丰富的营养,少吃点没事的

水墨渲染了秋

你好,孕妇建议少吃柿子。柿子也有营养,但是要少吃。柿子吃多容易拉肚子。柿子容易导致肠胃炎,所以建议少吃点。