hengru

怎么区分宝宝腿上长的是痱子还是湿疹呢?

怎么区分宝宝腿上长的是痱子还是湿疹呢?宝宝的腿上长了是痱子还是湿疹分不清啊?怎么办呢?

hhy晨妈咪

痱子是因为热捂出的热性疹子,红点红点的,没有溃烂红肿的。湿疹会红是一片一片的,而且接触过敏源的还有红肿和流水症状。痱子可以涂抹痱子粉来预防。湿疹就要从根源解决了,饮食起居都要注意护理,买点紫草膏擦拭。孩子大点就好了。

yuncao2009

宝宝都不愿意写字,家长可以平时多和宝宝做一些手指操来锻炼宝宝的手部肌肉,慢慢就好了。