xiongtao811001

宝宝容易犯肠炎怎么办

我家宝宝四个月了,经常容易拉肚子,才不久才住院,因为感染了肠炎,刚出院又反复了,我想请问一下有没有跟我一样的妈妈跟我有一样的困扰,帮帮我啦。可能是我的奶不够,一直以来跟奶粉混合一起吃,不知道这方面有没有影响,有什么好的办法请大家告诉我,谢谢!

春天的小草

如果是肠炎就要吃点抗生素药,宝宝发烧就是因为有炎症所以发烧。但抗生素药不能吃太久,吃上3天停药,拿宝宝的大便去医院化验一下如果好了,就再吃些调节肠胃益生菌的药。如法国合成、妈咪爱等这些药可以长期吃