lu459120ve

宝宝一岁半了,为什么眼里老是会流泪呢?

我家宝宝一岁半了,现在天气冷,就在屋子里玩,左眼老是有泪,不知道什么原因,偶尔带他出去玩,俩眼眼泪更厉害,也没风,为什么会有泪呢?用去检查吗?

yuncao2009

宝宝是不是鼻泪管堵塞,家长有时间可以给宝宝按摩一下鼻梁,如果不见效,建议带宝宝看一下医生。

等沵的幸福

半岁就开始喂米饭呀,太早了吧,这样对宝宝肠胃不好的,最好不要这样,好好说说

快乐小芮佳

你好!是不是眼睛里面进脏东西了,还是以前也一直有流眼泪,有可能是泪腺堵塞了,最好带宝宝去医院检查一下