失意478QQ

宝宝不吃菜怎么办

宝宝只爱吃肉,不吃莱倒致免疫力低,经常生病,谁能给出个营养套餐配方

ihqgfqt

您可以给宝宝的蔬菜变换个方式来做下,比如做个有图形的,立体感的,还有做一些饺子等类型的,还有宝宝不是很喜欢吃蔬菜也一定让宝宝吃水果哦,而您说的营养套餐,您在医院小儿科一般都能看到的

乖乖静怡

可以变着花样给宝宝做啊,做各种各样可爱的动物造型,可以买本食谱来参考

水墨渲染了秋

你好,可以自己做肉丸子。(当然就是为了宝宝吃点青菜),最好买菠菜,把新鲜肉和菠菜一起剁碎,剁成肉泥,然后加上盐,玉米淀粉两调羹,还有一个鸡蛋清,酱油,还可以适量放少量胡椒粉,搅拌在一起,然后搓成丸子。放水煮熟就可以了。这样宝宝饮食均衡,既能吃到肉,又能吃到菜