qingzi

宝宝头发里面长痱子还是?

宝宝27天,这两天发现头发里面起红的一块一块的,上面还有白色的类试起的小脓泡,是痱子还是湿疹啊,在头发里面怎么擦药或痱子粉啊,各位有什么好办法吗?

seven

是湿疹,我宝宝在20天左右的时候也起湿疹,很严重,滿脸滿头都是,去医院开的药回家涂才好。你最好带宝宝去医院看一下。我宝宝头上的泡是涂一种类似凡士林油的药,把泡浸软了,再用棉签擦。 出了满月一定要给宝宝剃头,好得会快一些。

shaman

是胎毒,每个小孩子都会有的,可以煮点生草药水给他洗澡,如金银花滕,马齿苋根,在一些市场卖菜的地方有卖,你告诉他症状,那些人就会帮你配好。每次喝完奶要用湿毛巾给宝宝擦脸,洗完头用粉扑给宝宝擦痱子粉。

xiaodouzi

不象是痱子,痱子没有脓包,宝宝满月不是要剔胎毛吗,剔了头发后再好好看看呢,42天不是要体检吗?让医生看看比较放心,我家两个宝宝都没有你说的这个情况。

qingzi

估计是湿诊,母亲注意不要吃海产品等鲜货,更易过敏.