符5le

烦请各路有经验友人帮我宝贝重新起个好名字?

亲,烦请各路有经验友人帮我宝贝重新起个好名字,因之前名字不太好听,请朋友们帮帮忙。万分感激!

伊2012

如果是男宝宝,相对容易点,女宝宝,我个人建议不要起得太女性化,可以中性点,而且不要重名,琼瑶式的就不要啦。我侄女的名字是我取的,上户口时那里的人都说是很罕见的,而且取得很好,没有重名。叫邹含章,偏中性(取含章可贞之意)

嫚儿~

宝妈姓啥啊,男孩女孩

林瑄的麻麻

宝妈还是先提供宝宝姓氏和性别吧……现在网上也有很多好听的名字,宝妈可以借鉴

宛宛宝贝

你应该提供宝宝的生辰八字,属什么,姓什么,男孩还是女孩。你什么都没提供怎么帮你起那?你可以在网页上给宝宝起名,现在就好多起名软件