xi新筠girl7

最近放假了,宝宝老是不吃早餐,怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝一年级放假了,整天在家里玩,而且早上不起床,早餐也不吃,这样子是不是对身体伤害很大呀?

菲菲BL

不吃早饭容易胆结石 早睡早起也是好习惯 规律的生活习惯要从小养起。如果不想起,大人喂他就让他在被窝里吃吧。

可可。。。

早餐很重要.不可不吃的一定要让孩子吃早餐.习惯了就好了.妈妈要有耐心啊!

一抹如风地暖阳

应该让宝宝有个规律的起居饮食习惯 ,虽然是放假了,但是还是要早睡早起哦。所以,晚上就要让孩子早点睡觉,不要让他看电视 或者是玩的太晚。早上自然就能起来了,可以比平时晚起一点,但是不能错过早饭时间啊。这个是规矩,我对我家孩子的要求就是这样,休息在家可以多睡一小会,但是吃早饭的时候必须要起来和家人一起吃早饭。
你家宝宝这样,对身体有伤害不说,这个坏习惯一旦养成,也开学后也会很难改掉,就会有不愿意上学,不爱起床的这些问题了。

艾草雪

应该养成一个良好的习惯早睡早起,所以你应该准时让他起床吃早饭,以防营养不良