寒雪00

哪里可以打HPV疫苗?

哪里可以打HPV疫苗?多少钱?

昊晨的麻麻

我家没有打这个预苗,你可以去防预站打预苗得,我家打预苗都是在防预站打得,那个药都会有的!具体价钱还是到防预站问问吧

提问者对回答的评语:谢谢!

雪儿kitelee

宫颈癌疫苗的作用是预防HPV的感染,而且仅针对16、18两个高危亚型,这两个亚型可能导致了2/3宫颈癌的发生。如果用了疫苗,可以预防两种高危亚型导致的宫颈癌,用了之后,可以大大降低将来得宫颈癌的风险;而打疫苗要承担的,附加的風險和不確定性,所以不是每個人都需要接種此類疫苗。

幸运草yxp

这个是成人打的吧,可以去防预站问问,具体价格也要咨询当地的医院,每个地方不同的

love宇妈

你好,可以去当地防预站问问。