似水流年999QQ

姓刘男孩五行缺火木求名字

马年生,姓刘男孩五行缺火木。求名字

水墨渲染了秋

你好,其实叫的顺口就是好名字。不用迷信去取名字。一个人的未来不是名字或者什么改变的,是只能靠自己,和性格有关。取了有意义,取个顺口的名字也不错

昊晨的麻麻

现在的名字都是三个字,刘闪烁,刘烁烁,刘灿烂,还是自己觉得好就好了

二胎¥麻麻

刘骏烨,最适合,烨木火都有,骏马奔驰寓意很好。这个名字也不容易重复。希望你喜欢

小皓辰妈咪

刘沐燃,火木都有,我家宝宝当时就取的这个名字,可是五行不可以使用,所以放弃了,希望宝妈可以喜欢。

小洋芋的亲妈

男孩子我觉得火多一些好,取个炎字。9木也,从木公声。松,寓意坚强向上,男孩子嘛比较适合。 刘炎松

啊小静

你好。森,灿,烨都可以的啊

安静的静871QQ

最好去专业起名的地方去起名,他们会根据孩子的生辰八字取几个合适的名字,在其中选择一个那觉得合适的就好

宛宛宝贝

其实起名不一定要缺什么补什么,应该按生辰八字和数理起名,你可以在网上找起名软件