爱红zhongfat

宝宝有支气管肺炎,但一咳嗽就吐是怎么回事?

宝宝快两岁了,最近一直都在咳嗽,查了血没事,拍了CT说问题不大,就是支气管肺炎,说不是太严重,但是宝宝一咳嗽就吐,是怎么回事啊?

F和D好宝宝

咳嗽的话,最好建议少吃药,用点没什么副作用的偏方治一下!寒咳的时候有些东西是不能吃的,比如莲子,典型的寒性食物,吃了会加重咳嗽的!建议通过食疗来减轻咳嗽症状
下面这个偏方不妨试一下!大蒜(一头,拍碎)、姜片(1到2片)+冰糖加水上锅蒸,喝蒸出来的水,一日三次,镇咳有奇效

雪儿kitelee

婴儿咳嗽是婴幼儿时期的一种常见现象,宝宝咳嗽是为了排出呼吸道分泌物或异物而 做的主動防禦, 拍背法不仅能促使患儿肺部和支气管内的痰液松动,向大气管引流并排出,而且可有效緩解嘔吐。

艾草雪

咳嗽如果严重就会出现呕吐现象这很正常,你可以选择雾化治疗,多喝水,也可以用蒜丢裂水喝

幸运草yxp

咳嗽多少是体内有炎症引起的,如果没有发烧,说明是轻微的,可以让宝宝多喝水,多帮宝宝拍后背,有助于痰的排出

乖乖静怡

支气管肺炎最好是要打点滴治疗,把炎症消了,咳嗽就会慢慢好起来的,平时注意给宝宝补充水份

育网专家团

支气管肺炎积极治疗可以治愈,轻者口服药物,重的输液,也可服用止咳糖浆