爱不释手麻麻s787

宝宝吃辅食不吃奶粉,睡觉也不好

8个多月宝宝吃辅食不吃奶粉,晚上睡觉老是哼哼唧唧老是哭,是怎么啦?

F和D好宝宝

8个月的宝宝单独吃辅食会缺乏营养,建议给宝宝一天3次奶粉,中间可以添加米粉,蛋黄和蔬菜泥。多喝开水,多晒太阳,适当补钙。口服维生素ad滴剂。

艾草雪

宝宝睡不安稳可能缺钙引起的,可以补充钙产品,多户外活动晒太阳。

2012辰妈

只吃辅食吗,如果是还是要注意宝宝营养不良问题呢,不喜欢奶粉可以换种品牌试试看

乖乖静怡

八个月宝宝还是要喝配方奶粉啊,这样才能满足成长各种营养元素,可以选大品牌,易消化,易吸收,接近母乳的奶粉,宝宝睡觉不踏实有可能是缺钙引起的,带宝宝去医院检查一下微量元素,有缺钙再补,平时多晒晒太阳

aiyibeier

如果之前是纯母乳喂养的话,可能宝宝不适应奶粉母乳混合喂,一般断了母乳宝宝就喝奶粉了,如果是一直纯奶粉喂养的话建议换个牌子

梦钰妈咪

只吃辅食,不喝奶粉容易营养跟不上的,还容易缺钙。宝宝是不是不喜欢吃现在奶粉品牌呀!可以给孩子换一种奶粉试试,选口感接近母乳的,我家在喝诺优能很不错,宝宝很喜欢!