紫儿s663a794

说子宫有记忆功能,会在相同月份再次流是真的吗?

医生你好!我29岁了,刚刚流产,自怀孕以来一直有褐色分泌物,第39天时候测得血 HCG 和孕酮,大夫说数据很正常,但是需要我辞职,卧床休息,不过我没有听医生话,继续上班,然后继续有褐色分泌物,第47天去做的彩超,宫内早孕,可见胎芽和胎心,之后也断断续续有褐色分泌物,但是肚子从来都不疼,没有留意,直到从第64天开始褐色分泌物越来越多,我才觉得不对劲,第67天更是严重,流了很多血块,然后第68天去检查医生说我已经胎停了,没有胎心,成空囊了,需要稽查流产。我是第二次怀孕,也是第一次流产,生活规律,我和爱人都洁身自好,无不良嗜好,大宝宝已经五岁了,医生也没有确切告诉我胎停的原因,把脉说我肾阴虚,肝火旺,脾虚,开了五副中药喝。请问我这种情况再要宝宝难吗?听说有连续几次胎停的,感觉好害怕,也听说子宫有记忆功能,会在相同月份再次流产,不知是真是假。请您帮我解答,不胜感激!

菲菲BL

宝妈要保持好的心情,没有听说这种说法,但是你自己没有好好休息是真的,本来一直有分泌物就是不正常的,是你自己没有放心上

樱子919

这个不太懂啊。但是好像也没听说过有这个说法。建议你去大医院再去仔细的检查一下,或许是其他方面引起的呢?

宝贝周小轩轩

建议去大医院看看,没有科学依据的都不是真的,宝妈不要太担心了

小豆盯

没听过这样的说法.更觉得不靠谱,不要担心好好养身体,去别家医院看看,

艾草雪

没有这种说法,如果有那也只是巧合,不用想太多,把身体养好来最重要

aiyibeier

宝妈不要担心,只要不是习惯性流产就行了,也是你自己不听医生的话不好好保胎才越来越严重的,下次一定要好好听医生的话

乖乖静怡

没听说过这说法,但是怕的是习惯性流产,所以你第二次怀孕的时候就应该听医生的建议,辞职在家休息啊,唉,现在已经发生了多说无益,要把身体调养好,宝宝还会来的

摆渡665QQ

流产的次数多了对身体不好,严重的话还会形成习惯性流产,非常严重的后果,所以流产请慎重,还是好好调养身体吧。