辣妈514557

三个月没有避孕也没怀上怎么办?

我平时月经很规律,三个月没有避孕了,现在还没怀上,怎么办?我需要做什么检查吗?

水墨渲染了秋

你好,三个月没怀上没关系。再继续努力。平时放松心情就好。如果超过一年以上没怀上就去检查。一年以上没怀上建议上医院检查体内激素,激素偏高,会导致不孕,检查彩超,看看有没有患有多囊卵巢,多囊卵巢会导致卵泡发育不全。还要检查免疫性不孕不育抗体组合检查,如果抗体有阳性就会导致不孕或者习惯性流产。也可以去看看中医,调理半年看看

乐乐宝521

这样的情况可以夫妻双方去医院检查一下看看,是什么原因,准备怀孕最好做好心理准备,不要过于紧张顺其自然,相信宝宝会很快就来的,祝福宝妈早点怀上猴宝宝

摆渡665QQ

这个不用着急,一般都是三年之内没有成功才去找原因的,一定要开心的,祝好运!

小飞鱼宝宝

暂时还没必要去做检查。合理饮食,多注意休息,放松心情这些都能对怀孕有帮助。!

可可。。。

这事急不的.有可能是最近压力太大或者是什么别的原因.顺其自然的好.说不定下一次就中奖了

艾草雪

你可以测下排卵曰,然后在那几天增加同房次数,放松心情,保持愉悦,祝好孕

aiyibeier

三个月时间还短,一般一年后才需要去检查的,如果不放心也可以现在去看看,主意调节心情,精神紧张也不利于怀孕

小豆盯

这个急不来,放松心情,平时饮食规律。保持愉快的心情。

这辈子赖定你737Q

如果月经正常的话,不要检查那么快,首先自己放松心情,别老想着,你可以再排卵期同房会好孕哦!

宝贝周小轩轩

可以做个检查的,但最主要的还是要放松,不要有太多的心理负担,祝你好孕

菲菲BL

正常的女性一个月来一次月经也就排一次卵,如果在排卵期没有同房其他时间同房次数在多也不会怀孕的,所以没怀孕是很正常的。备孕要保持健康的身体和愉悦的心情才更容易受孕,下面分享几点备孕常识:(1)孕前6个月戒烟戒酒,停止服避孕药,因病服药后半个月不要同房;(2)准爸爸需要加强身体锻炼,只有增强身体素质,才能有更为强壮的精子;(3)准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量(4)排卵期同房,同房次数不宜过多,一周两次为宜;(5)同房时使用传统男上女下的体位;(6)准爸准妈都要保持健康的身体,愉快的心情及合理的体重。希望能帮到您!

育网专家团

您好,三个月不怀孕,不用着急的,建议继续备孕,也可以做子宫彩超看一下。

乖乖静怡

亲,才三个月没怀孕不用着急的,备孕时心情一定要放轻松啊,不要过于紧张了,顺其自然,相信缘分来了,宝宝就会来了,祝好孕