miaomiao1☆

宝宝咽炎,但是一直治不好。怎么办?

从去年开始,就是早上咳嗽,现在白天也开始咳了,带去多医院输水,吃药都没效果,医生说是咽炎,但是一直治不好。怎么办?

育网专家团

你可以把金银花当茶泡水喝,平时多喝水,再吃口服药时不要间断,坚持一周,效果不好换药,在医生指导下

艾草雪

可以换个医生看下,主要还是得多喝水,饮食以清淡为主,少吃油腻的食物

乖乖静怡

亲,宝宝咽炎通过药物治疗效果不太理想的,药物只能起到缓解病症和消炎的作用的,对病情没有康复的作用,要治疗的话一定要针对性的治疗,才不会记病情又反复