希希s40u36

宝宝睡觉咬牙怎么回事?

你好我家小孩19个月了晚上睡觉咬牙是怎么回事

育网专家团

您好,磨牙原因很多,比如睡前进食过饱,缺微量元素,比如钙锌等,再是睡前过于兴奋,再是体内有寄生虫等都有可能导致磨牙的,

宝贝周小轩轩

可能是缺钙或者是肚子里有蛔虫,可以去医院查查,看看是怎么回事才好对症

梦琪1

会不会是宝宝又想长牙齿了?还是可能又是缺钙,建议给宝宝买点钙片,吃了钙片对宝宝也是有益处的哟

行云流水283QQ

一般宝宝肚子里有蛔虫的时候是会咬牙的,还有缺钙的时候也会出现这种情况,最好是去检查一下,看看是不是宝宝缺钙。

梦遥259QQ

磨牙原因很多,比如睡前进食过饱,缺微量元素,比如钙锌等,再是睡前过于兴奋,再是体内有寄生虫等都有可能导致磨牙的,看看医生也行 。