dpwyn617

未见胎心搏动

子宫:长远63mM,前后径42mm,横径54mm.子宫前位,子宫增大,宫内见妊娠囊回声,大小约27mm*11mm,见胚胎样回声,未见胎心搏动。 双侧附件区未见异常。 怀孕按排卵期计50天,按最后一次停经计划60天,近日少量出血。请问这能确定胚胎停止发育吗?

董一涵

1、如果能确定排卵期是在50天前,那么就有问题了

2、一般来讲,妊娠5周可见妊娠囊,6周检出率100%,妊娠5-6周可见血管搏动,妊娠6-7周可见早期胎芽

3、你现在已经60天了,而且现在又流血了,恐怕是要流产。建议再做一下血HCG化验

heliu2008

医生怎样讲的呢?请向专业医生咨询,这很重要的.

shirley-lin

暂时还不能确定,但你应该密切注意,如果一有什么不妥就应该马上到医院去检查.

KONGYUXUAN

一般来讲,妊娠5周可见妊娠囊,6周检出率100%,妊娠5-6周可见血管搏动,妊娠6-7周可见早期胎芽