月季月色s27u41

孩子吃早产奶粉大便特干怎么办?

我家孩子还没满月,早产一个月,现在吃早产儿奶粉,孩子大便特干,有什么办法。

sd妈咪

你好宝妈,应该是奶粉导致的宝宝上火了,建议可以给宝宝适量的多喝点水,观察一下宝宝的大便看有没有变好,希望宝宝健康成长。

宝贝周小轩轩

上火了,奶粉喂养的宝宝都容易上火的,可以给宝宝喂点清清宝

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝喝奶粉大便干燥建议看看是否是冲调的太浓了,两餐奶粉之间喂下白开水试试看

梦琪1

宝宝大便太干了可能是上火了,建议给宝宝喝点白开水!实在不行的话可以给宝宝开点清热解毒的凉茶,也是专门喂给宝宝的凉茶

乖乖静怡

宝宝便便干就是上火了,平时要给宝宝多喝点水,也可能给宝宝喝点清火宝降火的

育网专家团

是奶粉造成的大便干,建议两次喂奶粉中间多喂点水,可以喂点妈咪爱和双歧杆菌调理一下胃肠道

jiezuoqu6

可能冲的有点浓了吧,我们宝宝喝了致粹之后一直很好,很有规律