世星汤77

通常一个晚上给宝宝换几次尿不湿啊?

我宝宝两个月,夜里尿尿比较多,如果频繁的给宝宝换尿不湿,肯定会影响宝宝睡觉,不换的话也担心宝宝会睡得不舒服,所以我想问问宝宝夜里拉了以后用不用换新的呢?这样宝宝能睡好吗?

育网专家团

宝宝夜里白天什么时候拉了一定要及时换掉尿不湿,否则容易起皮疹的!

佳怡宝宝201209

可以选择一款比较好点的尿裤夜里用我一般,十点或十一点换了,早上再换,早上起来,小屁屁还是很干爽,宝宝一夜也就醒一次喝夜奶。感觉安儿乐小轻芯和优妮佳的不错,

乖乖静怡

宝宝尿了不多可以先不换,尿多了最好及时换了,要不会影响宝宝睡眠的,可以选吸水性比较好的纸尿裤啊