峻熙xiong饣

还有宝宝拉的屎很薄?

宝宝出生五天了,总打嗝是怎么了?还有宝宝拉的屎很薄,好像是拉肚子,请教有经验的宝妈,求支招

鑫宝妈咪2014

在宝宝喝完奶后注意给宝宝拍隔,这样也可以防止宝宝吐奶。宝宝太小,大便还不成形,正常的。等宝宝大点了,吃辅食之后大便就会成行了

ihqgfqt

这么大的宝宝吃完后有打嗝的现象时,您就需要宝宝喝完奶后,注意最好拍拍嗝,这么大的宝宝便是不成形的,这是正常的。

嘟嘟妹可乐妈

拉肚子是正常的噢,喂母乳的孩子都这样的。打嗝是喝奶才这样的,喂点温水,喝完奶,拍拍嗝

乖乖静怡

宝宝打嗝有可能是吃奶的时候吸空气进去了,可以给宝宝喝点水,会好点,吃母乳的宝宝便便会比较稀的,正常的

育网专家团

刚出生的宝宝消化功能还没有发育完善,你可以在宝宝吃完奶后轻轻拍宝宝的背部