yanpeng978

最近总是胸闷气短无力正常吗?

最近总是胸闷、气短无力。而且刚吃了东西部久久特别的想睡。宝妈们有这种情况吗?是不是正常的!

水墨渲染了秋

你好,一般孕妇都会有试过出现这样的情况。由于胎儿的发育成长,会撑着的。所以会胸闷气短。还有一般很多人都是吃饱了就会想睡觉的。当然会出现想睡觉也是孕期正常反应

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,这种情况很正常的,宝妈不必担心,平时活动适量

嘟嘟妹可乐妈

你这是怀孕了,还是正常的啊!怀孕了出现这种状况就去问问医生,平时就多注意休息!

育网专家团

想睡觉可能是怀孕的缘故,其它的症状也像是怀孕反应的表现,实在难受建议你去医院检查一下,好吗?