ylbaobao

最近晚上总肚子痛,是不是要生啦?

请教各位妈妈,最近晚上总肚子痛,尤其是后半夜,经常痛醒。是那种强烈的痛经的感觉,夹杂着子宫底抽筋的痛。这种预兆是不是要生啦?如果宫口开了是什么感觉呀?

smtp2005

咨询下医生吧

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

萱妈(蔡蔡)

你自己看一下,痛,有没有规律的痛,几分钟痛一下。如果5-6分钟就痛一次的话,最好快上医院。如果是孕晚期,痛得厉害就快上医院看看吧,孕期腹痛的话,最好都要上医院检查一下。还要注意胎动。过快,或过慢。都得上医院。

我是觉得宫口开了没感觉。我生宝宝的时候,痛得连医生把我的宫口切开了,都不知道。