辣妈163608

怀孕7个月早产龙凤胎,都进重症监护室了,怎么会这样?

我弟媳怀孕7个月,早产,龙凤胎,生下来就进重症监护室保温箱,用呼吸机,现在已经第13天了 一直在重症。儿子脑部有出血,四级,开始没有,医生几次说会有后遗症,但弟弟不甘心。女儿开始脑部有出血,后来止住了,但是心肺之间还有出血医生建议外科手术。我们是农村的,孩子在北京大学第三医院,费用很高,这两个孩子会怎么样呢?

sina婷婷妈43

孕30周左右都是早产的高发时期,早产儿的肺和胃肠功能未成熟,才导致内脏有缺陷.孩子的命值千金,建议尽早安排手术,别因为吝啬费用还耽误了治疗的最佳时机。

青亲ma

双胞胎早产的话,一般来说都是很正常的 建议还是听从医嘱,积极对应治疗,祝福两个宝贝

艾草雪

你早产的太多天了,所以宝宝会进保温箱是很正常的,你可以放宽心,宝宝会没事的,听从医生的建议,积极配合

昊晨的麻麻

双胞胎,就是比单胎得宝宝所需要的营养多,说明妈妈没有给予足够的营养,没事的放心吧!在医生的照顾下会好的

育网专家团

您好,北医基本算是最有权威的医院,如果宝宝13天一直重症监护室用呼吸机的话,我们担心的是长时间的脑部缺氧,就是活过来也有可能是脑瘫等严重后遗症。预后不一定好,建议

乖乖静怡

这种情况是一定要积极配全好医生的治疗了,不要烦恼费用高的事了,宝宝的健康是最重要的,相信医生的水平,祝福宝宝早日康复

雪儿kitelee

双胞胎早产,是会有一些早产儿的并发症,不要过于担心,治愈率是很高的。