辣妈329359

宝宝消化不良,还总拉肚子怎么办?

你好,我家宝宝消化不良,还总拉肚子,吃什么药好呢,谢谢

乖乖静怡

亲,宝宝是吃母乳吗?如果是宝妈的饮食要注意,不要吃不易消化的食物,还有生冷凉性的也不能吃,要不宝宝会通过母乳吸收的,先给宝宝吃点妈咪爱看看,有好转就没事,多喝点水,没有的话,就要去医院检查,在医生的指导下拿药

青亲ma

宝宝消化不好的话,最好还是查一下原因, 也可以给宝宝适当补充益生菌,注意饮食的营养均衡,不要吃的太油腻

育网专家团

根据孩子的情况考虑这种情况有可能和着凉消化不良等有关,建议可以服用思密达和乳酸菌素片治疗,