bo矫868

怀孕期间乳头很痒,很想抓,什么原因?

怀孕期间乳头很痒,很想抓,这是什么原因?请问可以抓吗?天天洗澡还是这样的,你们有没有过?

育网专家团

您好,受孕期激素刺激引起,孕期保持乳房及乳头的清洁,这种情况不必治疗,随孕周增大会好转的,每一个人出现的症状还是不一样的,有的会出现乳房胀,也会出现局部瘙痒的,加之胸罩过紧,不通风等,也会造成的。一般是不用治疗的,可以稍微用热毛巾敷敷,不用太担心。祝你好孕。

ihqgfqt

这是因为孕激素影响的,问题不大,可以保湿下,但不建议您用手去抓什么的,这是在为生产后的母乳做的一种准备,过段时间这种现象也能缓解些的。

乖乖静怡

亲,是正常的,由于体内激素影响引起的,平时注意清洁卫生,不能用手去抓啊,可以擦点橄榄油会好点