寻芹baobei07

顺产之后阴道送了,怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,当时是顺产,朋友还因为这个劝我,说是顺产完阴道会松弛,我现在感觉好像还真有点,我该怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,顺产阴道松弛是肯定的,建议宝妈用一下缩阴产品,效果不错的,祝福宝妈

昊晨的麻麻

亲刚刚生产后。阴道当然是松弛得,这是由于经过整个孕期,到生不松弛宝宝怎么会生出来得,产后做提臀运动就好了

涛涛妈2010

你好70差不多的剖宫产也会松弛的平时可以做假臀训练。

曌曌麻麻

会这样的,可以进正规医院矫正,会比较安全,也可以做运动有帮助