heliu2008

老做梦,孕期3周

大家好!我孕期3周了,每天晚上都做梦,有时会吓醒.以前没有怀孕时每天也都会做梦,起来后,觉得好辛苦,请求帮忙.

aikunvhai

我怀孕的时候也老做梦;梦到的都是蛇什么的;可恐怖了;不过那时候别人都说梦见蛇只类的可能会生儿子哈;不过我真生了个儿子;;;;;;;;你多注意休息哦

提问者对回答的评语:谢谢!我放心多了,可能太在意了吧,有些紧张.

run-ning

白天放松自己,让心情舒畅点,作梦没有关系的

ZZYHJX

我现在孕6周了,怀了以后基本上每天晚上都做梦,有时候还是做的很恐怖的那种,醒了还记得很清楚,当然也有气氛较好的梦

卓尧妈妈

日有所思,夜有所梦。放松自己,保持平和的心态,别给自己压力太大。

smtp2005

我也老做梦,不过我想没关系吧,应该是我们白天想太多了,呵呵,保持愉快的心情肯定是没错的,祝我们都好孕!

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢