冰染68mum

龙凤胎名字希望大家评评分?

我的宝宝是龙凤胎,出生半个月了,女孩大三分钟,叫刘一菲,男孩叫刘一凡,希望大家评评分,谢了

行云流水283QQ

感觉这两个名字挺好的呢,里面用了非凡两字,所以我打满分呢,真的好听哦,很不错的名字

水墨渲染了秋

好听,名字当然最主要叫得顺耳。只要当父母的觉得好听就是满分。旁人只是意见。自己叫得顺比什么都好

雪儿kitelee

一改成神采奕奕的"奕",菲改為"霏"會更好。霏凡,不錯的組合,祝幸福。

ヤ︴卟╃蘺┌647QQ

菲凡,谐音非凡,寓意很好啊。名字只是一个符号,自己喜欢就好了,没必要太在意别人。

朵爱

我觉得挺好听的,简单但是寓意很好。幸福的一家子啊,一下子就儿女双全了。祝福祝福!

昊晨的麻麻

我觉得挺好的!怎么说呢名字越简单越好的!简单有好听就是挺好的名字,就给 100分吧

壮壮0131

我觉得很好听啊,非凡两字正好。一儿一女,你可真幸福啊。辛苦宝妈了。希望两个宝宝都健康成长!