xirui520

宝宝拒绝吃奶.急!

我家宝宝两个半月,从19号吃糖丸以后慢慢的不大想吃奶,后来开始拒绝吃母乳,现在越来越严重.以前是两个小时喂一次的,吃的很香,现在连嘴巴都不张开,还拼命的摇头,然后哭,哭的很响,而且现在晚上喂她也是头扭来扭去,就是不含奶头,总是要哭几声,然后把奶头塞进嘴吧里才肯吃.以前都是抱起来奶头往脸上蹭一下就会自己嘴吧凑过来的.而且现在的量很少,基本是以前每顿的1/2.觉也不大睡,白天不怎么睡,晚上要到10-11点才睡,睡到早上7点多.大人累还不说,关键是不知道是怎么回事,是不是我的奶有问题,还是宝宝身体不舒服?我跟老公这几天都急死了,想请教各位专家,宝宝到底是怎么回事?需不需要看医生的,到哪个医院去看好呢?急!

feedom

可能是吃过糖丸后的反应吧.我家小猪是吃奶粉的.不过没什么反应.你试着用奶瓶喂点果汁或菜汁看行不行.也可以把奶挤到奶瓶给他吃. 许愿树- 育儿网

tianshiyuer-5288

我家宝宝3个月了,吃了好象没什么事!你最好去医院问一下医生放心点.当然是去正规的大医院.