青亲ma

帮宝适的超薄干爽与特级绵柔哪一款更适合宝宝使用?

宝妈们帮宝适的特级绵柔好还是超薄干爽好啊,有用的话给点建议,之前我给宝贝用的是特级绵柔的,不知道超薄干爽的好不好?

雪儿kitelee

帮宝适的超薄干爽主要是比较薄的很适合夏天使用的,特级棉柔的就是比较柔软的,很适合新生宝宝使用的,我家宝宝用过帮宝适的纸尿裤,这两种都用过,超薄干爽顾名思义要薄一些,但是吸收也不错,而特级棉柔更适合冬天用。晚上建議使用"特級棉柔",可以撐比較久一點。

水墨渲染了秋

特级棉柔好用些,超薄干爽没有特级棉柔好用,特级棉柔吸尿量要多些。纸尿裤表面要干爽些

昊晨的麻麻

这要看妈妈的了。也要看宝宝对那种适应,我觉得还是棉面得比干爽得比较好用的!

行云流水283QQ

感觉特级棉柔的好一些,比较柔软,新生宝宝用比较好,而超薄干爽的虽然薄,但是相对硬一些。

曌曌麻麻

特级棉柔会有比较好点,首先它的舒适度就要好点,我家宝宝用的,很不错,