雪松845

我该怎么预防宝宝在幼儿园学一些坏习惯呀?

我家宝宝三岁了,宝宝上幼儿园半年了,说实话还是有用的,会了不少东西,但是也学会了一些坏习惯,我该怎么预防宝宝在幼儿园里的坏习惯呀?

我家宝贝的妈

本身宝宝的辨别是非的能力就不是很好,学会坏习惯也很正常,如果发现宝宝有坏习惯,要及时纠正,可以让老师在学校里也监督宝宝,及时改正就好了。

雪儿kitelee

就是预防为主。一个有着良好的生活制度,健康快乐的宝宝,是能减少坏习惯的养成的。

昊晨的麻麻

最好是在家里建立一个良好的生活环境,在实际生活中多教育宝宝,让宝宝明白更多就会好的

育网专家团

你好,孩子在成长过程中会出现很多情况,建议与老师多交流,让老师配合。

行云流水283QQ

孩子学会一些不良习惯也是常有的,家长要及时的纠正,并且告诉孩子那样是不对的,同时多和老师沟通。